1

Molho de hortelã

Especial Verão
Molho de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de hortelã

Ingredientes

  • 400 g de hortelã

  • 300 ml de vinagre de vinho branco

  • 250 ml de óleo

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Transfira para uma vasilha e deixe descansar por 12 horas antes de usar

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Transfira para uma vasilha e deixe descansar por 12 horas antes de usar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ÓTIMO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: