Início

Receitas

Molhos

Molho de Hortelã

Molho de Hortelã

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

118,48 kcal

Celso Gonçalves

Receita enviada por Celso Gonçalves

Em 27/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de hortelã, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 dente de alho, 100ml de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de suco de limão e 2 colheres de vinho branco.

  • 2. Bater por 1 minuto e passar na peneira para retirar o excesso de líquido (pode ser usado como molho para saladas).

  • 3. Acrescente uma colher de alcaparras (podem ser picadas).

  • 4. Sirva com carne de cordeiro, costelas de porco, peixes ou mariscos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários