Início

Receitas

Molhos

Molho de Manga com Pimentão

Molho de Manga com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

17,68 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o pimentão.

  • 2. A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.

  • 3. Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.

  • 4. Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.

  • 5. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.

  • 6. Não deixe dourar. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.

  • 7. Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Retire. Sirva com carnes e frutos do mar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários