1

Molho de Manga com Pimentão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Manga com Pimentão

Ingredientes

  • 1 unidade de pimentão amarelo

  • 1 unidade de manga

  • 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 1/2 xícara (chá) de cebola

  • canela-da-china em pó a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e seque o pimentão.
  • 2. A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.
  • 3. Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.
  • 4. Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.
  • 5. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.
  • 6. Não deixe dourar. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.
  • 7. Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Retire. Sirva com carnes e frutos do mar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e seque o pimentão.
  • 2. A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.
  • 3. Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.
  • 4. Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.
  • 5. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.
  • 6. Não deixe dourar. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.
  • 7. Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Retire. Sirva com carnes e frutos do mar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 44 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: