1

Molho de maracujá com tomilho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de maracujá com tomilho

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 4 colheres (sopa) de tomilho (somente as folhas)

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: