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Molho de morango para carnes vermelhas

Especial Verão
Molho de morango para carnes vermelhas

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Molho de morango para carnes vermelhas

Ingredientes

  • ½ cebola pequena cortada miúda,

  • 2/3 dos morangos de uma caixinha picados,

  • taça de vinho branco seco (a outra metade você pode beber),

  • ½ xícara de caldo de carne, azeit, sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário. Sirva com sua carne preferida. Foto Estevam Romera

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário. Sirva com sua carne preferida. Foto Estevam Romera

Tempo de preparo:

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