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Molho de mostarda

Especial Verão
Molho de mostarda

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Molho de mostarda

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 30 g

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada . 170 g

  • 1 xícara (chá) de vinho branco . 240 ml

  • 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda . 30 g

  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos . 15 g

  • 1 colher (chá) de açúcar . 2 g

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
  • 2. Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até o volume reduzir à metade. Adicione as mostardas, o sal e o açúcar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • 3. Sirva com fondue de carne.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
  • 2. Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até o volume reduzir à metade. Adicione as mostardas, o sal e o açúcar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • 3. Sirva com fondue de carne.

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