1

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a maizena.
  • 2. Dissolvida no leite e a nata mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :( Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: