1

Molho de parmesão

Especial Verão
Molho de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de parmesão

Ingredientes

  • 2.Colheres das de ( sopa ) de iogurte natural

  • 2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol

  • 1.Colher das de ( sopa ) de queijo parmesão ralado

  • 1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )

  • 1.Pitada de pimenta

  • ¼.De dente de alho espremido

  • 1.Pitada de sal ( se necessário )

Ingredientes

  • 1. Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,
  • 2. Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .
  • 3. 1.Porção = 2.colheres das de ( sopa ).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,
  • 2. Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .
  • 3. 1.Porção = 2.colheres das de ( sopa ).

Tempo de preparo:

Comentários (3)

OTIMA

oq seria "yuorgute natural"?

o molho de parmesao e feito no fogo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: