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Molho de peito de frango

Especial Verão

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Molho de peito de frango

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango

  • 1 cebola

  • 1 pimentão verde

  • 1 tomate

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 sachê de extrato de tomate pequeno

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • orégano e coentro a gosto

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com a água e os tabletes de caldo, quando ele estiver macio deixe esfriar. Desfie o peito retirando os ossos e peles, reserve.
  • 2. Corte a cebola, o pimentão e o tomate tudo bem miudinho, misture ao alho e leve para refogar com um pouco de óleo, ponha o coentro, o extrato, orégano, sal e a pimenta do reino, agora ponha um pouco de água e coloque o peito deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Adicione o creme de leite e o milho verde.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com a água e os tabletes de caldo, quando ele estiver macio deixe esfriar. Desfie o peito retirando os ossos e peles, reserve.
  • 2. Corte a cebola, o pimentão e o tomate tudo bem miudinho, misture ao alho e leve para refogar com um pouco de óleo, ponha o coentro, o extrato, orégano, sal e a pimenta do reino, agora ponha um pouco de água e coloque o peito deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Adicione o creme de leite e o milho verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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