1

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
  • 2. Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 4. Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
  • 5. Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
  • 6. Desligue o fogo após 5 minutos.
  • 7. Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
  • 8. Passe por uma peneira e devolva à panela.
  • 9. Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
  • 10. Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  • 11. Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: