1

Molho de pimenta branca

Molho de pimenta branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panelinha pequena, coloque o suco, o vinagre e o alho, deixando ferver por 15 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 2. Transfira para uma tigela, acrescente uma pedra de gelo e, sempre batendo com um batedor de arame (fuet), junte a mostarda, o azeite, a pimenta, a cebolinha verde e o sal, ate o molho ficar emulsionado.
  • 3. Armazene em um pote de vidro com tampa, previamente esterilizado e seco. Ideal para servir com grelhados em geral

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: