1

Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas.
  • 2. Mas cuidado para não queimá-las.
  • 3. Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
  • 4. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne.
  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade.
  • 6. Adicione o creme de leite e o sal.
  • 7. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: