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Molho de pimenta-do-reino verde e rum

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas. Mas cuidado para não queimá-las. Com o dorso de um colher amasse as pimentas contra as laterais da panela.
  • 2. 2. Junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
  • 3. 3. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir para menos da metade.
  • 4. 4. Adicione o creme de leite e o sal. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire.
  • 5. 5. Sirva com carnes grelhadas.
  • 6. Rendimento: 28 colheres (sopa) de 13 g
  • 7. Tempo de preparo: 15 minutos

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