1

Molho de Pimenta na Pinga

Molho de Pimenta na Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
  • 2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
  • 3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.
  • 4. Agite bem para misturar.
  • 5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

Olá Simone, Os ingredientes já foram corrigidos. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

Que LIXO de molho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: