1

Molho de queijos e pimenta rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ponha uma colher da manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  • 2. 2. Doure os bifes já temperados à sua maneira e não limpe a frigideira. Reserve os bifes em forno pré-aquecido, desligado.
  • 3. 3. Adicione a outra colher de manteiga, derreta.
  • 4. 4. Junte 100g do creme de leite e aos poucos os queijos, misture lentamente para que os queijos derretam.
  • 5. 5. Acrescente o restante do creme de leite e reduza o molho para a consistência preferida, deve ficar bem cremoso.
  • 6. 6. Tempere com pimenta rosa algumas amassadas e inteiras.
  • 7. 7. Ajuste o sal.
  • 8. Regue os bifes ou carnes com o molho já nos pratos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: