1

Molho de rúcula

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de rúcula

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 1 colher(es) (chá) de sal

  • 2 xícara(s) (chá) de leite

  • 1/2 maço(s) de rúcula

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 2 colher(es) (café) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
  • 2. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
  • 2. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: