1

Molho de tamarino para assados

Molho de tamarino para assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o restante dos ingredientes e coloque junto com o lombinho em uma recipiente
  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro
  • 3. No dia seguinte coloque em uma assadeira - pode ser de vidro - e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora
  • 4. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos
  • 5. Se o forno estiver muito forte pode abaixar um pouco
  • 6. Retire quando estiver macio e dourado
  • 7. O alho é assado junto, o que o deixa cremoso e suave
  • 8. Se o caldo secar, acrescente caldo de legumes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: