1

Molho de testículo com erva-doce

Molho de testículo com erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os testículos e coloque-os em uma panela. Adicione 1 litro de água e as folhas de louro. Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até os testículos ficarem firmes. Retire do fogo. Escorra a água, abra os testículos e aproveite somente a parte interna. Pique-os em pedaços pequenos e reserve.
  • 2. Descasque a cebola, lave-a e rale. Lave a erva-doce, limpe-a, tirando as partes mais firmes, e pique em pedaços bem pequenos. Regue-a com o suco de limão e coloque em uma panela.
  • 3. Junte o azeite de oliva, a cebola e o anis-estrelado. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até a erva-doce ficar macia. Abaixe o fogo e adicione os testículos, o vinho, o anis-estrelado e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 15 minutos ou até obter um molho levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo.
  • 4. Sirva com massa ou risoto de ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: