1

Molho de tomate ao sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
  • 2. Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
  • 3. Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
  • 4. Juntar os tabletes de caldo de galinha.
  • 5. Acrescentar pimenta a gosto.
  • 6. Juntar meio copo de liquidificador de água.
  • 7. Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
  • 8. Repetir o processo até o azeite decantar.
  • 9. Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
  • 10. Juntar manjericão e queijo ralado.
  • 11. Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.
  • 12. Rendimento:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: