1

Molho de tomate básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate básico

Ingredientes

  • 500 gr de tomates bem vermelhos

  • 01 xicaras de chá de açucar

  • 02 colheres de sopa de sal

  • 1 cabeça de alho descascados(alho grande)

  • 150 gramas de bacon picado

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes ou:

  • 2 colheres de sopa de pimenta calabreza

  • 2 colheres de sopa de oregano

  • 1 xicara de chá de oleo

  • 1 punhado de manjericão

  • 1 xicara de chá de agua

Ingredientes

  • 1. lave bem os tomates e pique oas pedaços grandes e coloque no liquidificador com casca e sementes..e tdo o restante(menos o bacon e o oleo) bata bem..se precisar acrescente mais agua..mas.. aos poucos.. tem que ficar bem grosso.
  • 2. numa panela alte(pois respinga muito)coloque o oleo..e..o bacon picado..deixe o bacon derreter sua gordura e retire..os torresminhos e deixe só a gordura do bacon..despeje o molho do liquidificador... cozinhe em fogo baixo..até que você perceber que o oleo dividiu..ficou emcima..separado do tomate.. corrija o sal.. ou deixe como estar..divida em vazilhas pequenas..e congele..

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lave bem os tomates e pique oas pedaços grandes e coloque no liquidificador com casca e sementes..e tdo o restante(menos o bacon e o oleo) bata bem..se precisar acrescente mais agua..mas.. aos poucos.. tem que ficar bem grosso.
  • 2. numa panela alte(pois respinga muito)coloque o oleo..e..o bacon picado..deixe o bacon derreter sua gordura e retire..os torresminhos e deixe só a gordura do bacon..despeje o molho do liquidificador... cozinhe em fogo baixo..até que você perceber que o oleo dividiu..ficou emcima..separado do tomate.. corrija o sal.. ou deixe como estar..divida em vazilhas pequenas..e congele..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: