1

Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado, junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora). Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria, com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros. Deixe esfriar e armazene

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: