Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Alcaparras

Molho de Tomate com Alcaparras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

61,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e amasse-os.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.

  • 3. Sirva com peixes de carne escura ou fígado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários