1

Molho de tomate com laranja e manjericão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate com laranja e manjericão

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 xícara (chá) de manjericão

  • 3 dentes de alho amassados

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • sal a gosto

  • folhas de manjericão para decorar

Ingredientes

  • 1. Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: