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Molho de tomate espanhol

Especial Verão

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Molho de tomate espanhol

Ingredientes

  • 2 latas de tomates pelados ou 600 gramas de tomates italianos previamente limpos e sem casca.

  • 4 dentes de alho picados

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 1colher de café de louro em pó

  • 1 colher de café de cravo em pó

  • 1/2 colher de café de noz moscada

  • 3 colheres de sopa de de molho shoyo

  • 1/2 molho de folhas de manjericão lavadas

  • sal e pimenta à gosto.

Ingredientes

  • 1. Bater os tomates no liquidificador
  • 2. Aquecer o azeite em uma panela
  • 3. dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
  • 4. Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
  • 5. colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
  • 6. Juntar um copo americano de agua filtrada.
  • 7. levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
  • 8. Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os tomates no liquidificador
  • 2. Aquecer o azeite em uma panela
  • 3. dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
  • 4. Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
  • 5. colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
  • 6. Juntar um copo americano de agua filtrada.
  • 7. levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
  • 8. Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.

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