1

Molho de Tomate Italiano Cru para Pizza à Moda do Chef

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate Italiano Cru para Pizza à Moda do Chef

Ingredientes

  • 3 ramos de manjericão fresco

  • 1 ramo de manjerona fresca

  • 1 ramo de tomilho fresco

  • 1 ramo de orégano fresco

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola grande

  • 6 dentes de alho

  • 1 kg de tomates sem sementes (não tirar a polpa)

  • sal grosso moído na hora a gosto

  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Cortar o alho e a cebola grosseiramente.
  • 2. Lavar os tomates.
  • 3. Lavar as ervas.
  • 4. Junte as ervas, o tomate (aos poucos), o alho, a cebola, o azeite e bata no liquidificador.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos e utilize em pizzas com massa fresca.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o alho e a cebola grosseiramente.
  • 2. Lavar os tomates.
  • 3. Lavar as ervas.
  • 4. Junte as ervas, o tomate (aos poucos), o alho, a cebola, o azeite e bata no liquidificador.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos e utilize em pizzas com massa fresca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: