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Molho de Tomate para Massas

Especial Verão
Molho de Tomate para Massas

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tire os caroços espremendo os tomates numa tigela e reserve, como o caldo. Fatie os alhos bem finos. Desfolhe, sem destruir as folhas do manjericão e lave-as bem. Coloque numa panela meio alta e meio larga de teflon o azeite para ferver, para logo em seguida colocar o alho fatiado. Deixe até quase dourar. Neste ponto coloque o tomate picadinho, mexa, e através de uma peneira, coe os caroços/sementes dos tomates. Deixe ferver, mexendo de vez em quando para dissolver/cozinhar o tomate e evaporar o excesso de líquido. Ao se formar um conteúdo semi-cremoso deslique o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta malagueta a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (4)

amei!!!!!

Primeiro para o molho de macarrão ficar de primeira deve-se colocar um pouco de vinho branco, jamais colocar pimentão o azeite perde a qualidade quando ele chega a uma temperatura alta o azeite perde seu sabor então pense bem coloque um pouco de azeite quando o molho estiver pronto no final do cozimento

Ótima receita e fácil de fazer,muito simples e bem mais saudável do que comprar molho pronto!!!!!!!!!

Gostaria de saber: esse molho é para qual quantidade de massa?são cabeças ou dentes de alho? obrigada

Prezada Rita Bom dia ! Pode preparar esse molho para 1kg de massa. Na receita é utilizado cabeças de alho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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