Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

89,15 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.

  • 2. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.

  • 3. Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados.

  • 4. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.

  • 5. Cozinhe por 15 min em fogo baixo.

  • 6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários