1

Molho de tomate refogado

Especial Verão
Molho de tomate refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate refogado

Ingredientes

  • 1-Tomate cortado em cubos grandes ( 150g )

  • 3-Dentes de alho e laminas

  • 1-Pitada de pimenta e orégano

  • 2-Colher das de ( sopa ) de óleo vegetal

  • 1-Colher das de ( café – rasa ) de sal

  • 1.Colher das de ( café-rasa ) de açucar

  • ½-Cebola branca picada grosseiramente ( 50g )

  • 3.Colheres das de (sopa ) de cebolinha verde

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para refogar rápidamente , para que o tomate fique inteiro e all dente , sirva á seguir , com assados , grelhados ou legumes .
  • 2. 1-Porção = 2.Colheres das de ( sopa ) .

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para refogar rápidamente , para que o tomate fique inteiro e all dente , sirva á seguir , com assados , grelhados ou legumes .
  • 2. 1-Porção = 2.Colheres das de ( sopa ) .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: