1

Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
  • 2. Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
  • 3. Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: