1

Molho de Tomates Para Congelar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates Para Congelar

Ingredientes

  • 20 tomates longa vida grandes

  • 13 cebolas médias

  • 1 pimentão verde grande

  • 1 lata de extrato de tomate

  • tempero completo a gosto

  • óleo de milho para o refogado

Ingredientes

  • 1. Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  • 2. panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  • 3. as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  • 4. tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  • 5. de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  • 6. estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  • 7. tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • 8. Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  • 9. potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  • 10. pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  • 2. panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  • 3. as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  • 4. tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  • 5. de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  • 6. estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  • 7. tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • 8. Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  • 9. potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  • 10. pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: