1

Molho de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar os pimentões, a cebola e o tomate,jun- tar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.Acrescentar o molho de to- mates tipo pomarola e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos,para reduzir um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita originou-se na Família Prada Conci, de Trento , Itália ,podendo também acompanhar massas .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: