1

Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola roxa

  • cheiro-verde a gosto

  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto

  • 1 colher (café) de tabasco

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, salsinha e a cebolinha. Misture vinagre, sal e tabasco. Coloque em pequenos potes. Pode-se substituir tabasco por mostarda, molho inglês ou shoyu.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique a cebola, salsinha e a cebolinha. Misture vinagre, sal e tabasco. Coloque em pequenos potes. Pode-se substituir tabasco por mostarda, molho inglês ou shoyu.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: