1

Molho de vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.
  • 2. Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.
  • 3. Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.
  • 4. Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.
  • 5. Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.
  • 6. Passe o molho pela peneira.
  • 7. Adicione o licor de cassis e a manteiga.
  • 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 9. Se quiser, pode ser congelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: