1

Molho do Pipoqueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas (usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar um molho; pode-se picar a noz moscada antes para facilitar o trabalho do liquidificador.
  • 2. Esse molho pode ser usado como acompanhamento de bifes, churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Fiz conforme pede a receita e não ficou suave como o molho de pipoqueiro, ficou muito ardida com um cheiro forte. Impossível de se comer.

Fiz o molho conforme a receita, inclusive reduzi pela metade a quantidade de pimenta dedo de moça, mas mesmo assim ficou super ardida e horrorosa. Gastei tempo, ingredientes, dinheiro e tive de jogar tudo fora. O molho de pipoqueiro que eu conheço é levem

muito bom,coloquei umas pimentinhas a mais e vc bom de +

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: