Início

Receitas

Molhos

Molho do Pipoqueiro

Molho do Pipoqueiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

12,96 kcal

Denise Maria Fazzanaro Passarini

Receita enviada por Denise Maria Fazzanaro Passarini

Em 17/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas (usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar um molho; pode-se picar a noz moscada antes para facilitar o trabalho do liquidificador.

  • 2. Esse molho pode ser usado como acompanhamento de bifes, churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Nitta

Sueli Nitta

17/01/2013

Fiz conforme pede a receita e não ficou suave como o molho de pipoqueiro, ficou muito ardida com um cheiro forte. Impossível de se comer.

elisabete massae tanaka nakanishi

Fiz o molho conforme a receita, inclusive reduzi pela metade a quantidade de pimenta dedo de moça, mas mesmo assim ficou super ardida e horrorosa. Gastei tempo, ingredientes, dinheiro e tive de jogar tudo fora. O molho de pipoqueiro que eu conheço é levem

EDNA COELHO

EDNA COELHO

20/09/2009

muito bom,coloquei umas pimentinhas a mais e vc bom de +