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Molho funghi - FÓRUM

Especial Verão

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Molho funghi - FÓRUM

Ingredientes

  • 50g de funghi secchi

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 100g de cogumelos frescos

  • vinho do Porto

  • 500ml de creme de leite fresco

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante
  • 2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a
  • 3. água (não jogue fora), pique e reserve.
  • 4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.
  • 5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.
  • 6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um
  • 7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.
  • 8. Espere ferver.
  • 9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.
  • 10. Deixe apurar o molho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante
  • 2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a
  • 3. água (não jogue fora), pique e reserve.
  • 4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.
  • 5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.
  • 6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um
  • 7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.
  • 8. Espere ferver.
  • 9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.
  • 10. Deixe apurar o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossa, fica realmente uma delícia!

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