1

Molho holandes

Molho holandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água. Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme. Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater. Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com peixe cozido no vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: