1

Molho Inglês Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar.
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos o azeite.
  • 3. Volte ao fogo brando, por 15 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada.
  • 5. No dia seguinte, coe o preparado numa peneira fina e misture o azeite.
  • 6. Coloque em vidros escaldados e tampe.
  • 7. Guarde por 1 semana em local escuro e seco.
  • 8. Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

aceito receber bolentins

Experimente ! Vc vai gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: