1

Molho Italiano de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
  • 2. Leve-os a refogar no azeite.
  • 3. Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.
  • 4. Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  • 5. Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
  • 6. Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.
  • 7. O molho não deve ficar muito líquido.
  • 8. Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.
  • 9. Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.
  • 10. Por fim, retire a folha de louro.
  • 11. Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: