1

molho italiano para conservar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater no lquidificador os tomates e a agua e peneirar.
  • 2. refogar o alho e a cebola no oleo e acrescentar os outros ingredientes.
  • 3. deixar cozinhar por 1 hora em fogo baixo (ate
  • 4. o molho engrossar).
  • 5. mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 6. quando estiver pronto, retire as folhas de louro.
  • 7. faca um resfriamento rapido (numa bacia com gelo) e depois coloque em potes de plastico com tampa, deixando espaço de 2 cms. antes
  • 8. da borda.
  • 9. leve ao freezer ou congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: