1

molho japones

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

molho japones

Ingredientes

  • Molho Japonês

  • Enviada por Cláudia Ferreira

  • Ingredientes

  • 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz

  • 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante

  • 1 colher de chá de aji-no-moto

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 colher de sopa de gergelim branco torrado

Ingredientes

  • 1. preparo
  • 2. Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim . Deixe aquecer e coloque as sementes . Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca . Ficam ligeiramente douradas. Faça o molho , misturando o restante dos ingredientes .

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo
  • 2. Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim . Deixe aquecer e coloque as sementes . Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca . Ficam ligeiramente douradas. Faça o molho , misturando o restante dos ingredientes .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: