1

Molho japones

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho japones

Ingredientes

  • 5 (sopa) de vinagre branco ou vinagre de arroz

  • 1 (sopa) de gergelim branco torrado

  • 1 (chá) de ajinomoto

  • 2 (sopa) de açúcar

  • 2 (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo uma panela alta com as sementes de gergelim. Tampar a panela pois elas pulam, como pipoca. Quando o gergelim ficar ligeiramente dourado, acrescentar o restante dos ingredientes.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo uma panela alta com as sementes de gergelim. Tampar a panela pois elas pulam, como pipoca. Quando o gergelim ficar ligeiramente dourado, acrescentar o restante dos ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: