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Molho le cordon bleu

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.
  • 2. junte o creme de leite e deixe incorporar.
  • 3. junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .
  • 4. Passe para o banho-maria que não deve ferver.
  • 5. Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.
  • 6. Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.
  • 7. Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.
  • 8. Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.
  • 9. Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.

Tempo de preparo:

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