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Molho Madeira com Champignons

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da carne:
  • 2. Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 25 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio. Acrescente uma colher de sopa de azeite. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos. Disponha os filés temperados com sal e pimenta a gosto na lateral da panela (aprox. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola.
  • 3. Molho:
  • 4. Na caçarola, adicione o vinho, o cubo de caldo de carne, o champignon e duas colheres de sopa de molho inglês, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos. Dissolva o amido de milho em 1/3 de copo de água e adicione ao molho e mexa sem deixar engrossar. Acrescente a salsinha e reserve para misturar no final dos pratos.
  • 5. Sugestão:
  • 6. Molho para acompanhamento de filé mignon.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 5 porções.
  • 9. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

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