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Molho Madeira

Especial Verão

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Molho Madeira

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de alho-poró

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de tomilho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 300 gr ossos bovinos

  • 1 copo de vinho izidro r

  • 1 copo de vinho izidro j

  • filé(s) de mignon a gosto

  • 100 gr champignon fresco

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim. Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho izidro R. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim. Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho izidro R. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Excelente, só mudei os vinhos!

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