1

Molho Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  • 4. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.
  • 5. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  • 6. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: