1

Molho para Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  • 2. Escorra e pique metade das alcaparras.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
  • 5. Acrescente as alcaparras em pedaços.
  • 6. Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: