1

Molho para carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicione o suco de um limão grande em uma vasilha, junte duas colheres (de sopa) de mostarda, pique bem uma boa quantia de alcaparras acrescente, rale um pouco de parmesão bem fino e acrescente, sal, bata tudo com o fuê, após bem misturado acrescente um fio de azeite e reserve.
  • 2. Abra o lagarto cortado em fatias em uma travessa rasa regue com o molho, guarneça com alcaparras inteiras e parmesão ralado grosso, corte a rúcula e coloque em toda volta da travessa. Servir com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: