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Molho para escabeche

Especial Verão

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Molho para escabeche

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas

  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 3 folhas de louro

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
  • 2. Fonte: Revista Menu

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