1

Molho para fondue de carne, camarão e frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para fondue de carne, camarão e frango

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese

  • 1 xícara de creme de leite azedo ou iogurte natural

  • 2 colheres (de chá) de caril em pó (curry)

  • 1 colher (de chá) de alcaparras picadas

  • 1 colher (de chá) de mostarda

  • 1 colher (de chá) de cebola picada

  • 1 colher (de chá) de salsinha picada

  • 1 colher (de chá) de sal

  • 1 medida de conhaque

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o conhaque. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o conhaque e misture novamente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o conhaque. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o conhaque e misture novamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: