1

Molho para macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Em uma panela de 2,50 litros aproximadamente frite a carne em azeite de oliva até ficar bem frita
  • 2. (para não queimar vá adicionando água quente de vez em quando durante a fritura);
  • 3. 2) Adicione a cebola e o alho à fritura e deixe dourar;
  • 4. 3) Adicione o extrato de tomate;
  • 5. 4) Mexa bem e deixe cozinhar por uns 3 minutos;
  • 6. 5) Adicione o purê de tomate;
  • 7. 6) Adione 3 xícaras de água (fria);
  • 8. 7) Adicione o leite, o orégano, o açúcar, as azeitonas picadas, o tablete de caldo de carne, as folhas de louro,
  • 9. a cenoura picada e a erva-doce;
  • 10. 8) Acerte o sal;
  • 11. 9) Deixe cozinhar em fogo brando por cêrca de 1 hora com a panela meio tampada mexendo de vez em quando
  • 12. (o molho vai engrossar);
  • 13. 10) Verifique se a carne está macia;
  • 14. 11) Retire do fogo e sirva com seu macarrão ou outra massa favorita com bastante queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: